Душа желает

https://youtu.be/7t5TiY5NXcI


С открытым сердцем я шагаю,
Тропой известной только мне.
Куда иду конечно знаю.
К тебе любимая к тебе.

Не помешает холод лютый
Палящий зной или дожди.
Как долго тянутся минуты.
Любовь ты только подожди.

Хочу обнять твои я плечи.
Касаться алых нежных губ.
Душа желает этой встречи.
Она устала от разлук.

Моя мечта почти уж рядом,
К желанной цели близок путь.
С тобою встретимся мы взглядом,
Чтоб в страсти жгучей ... утонуть.

Сердечко  радостно забьётся,
Когда увидимся с тобой.
Нам солнце в небе улыбнётся,
Ведь мы повенчаны судьбой.


Рецензии