К ночи надвинулась туча

К ночи надвинулась туча

К ночи надвинулась туча
Цвета китайского джипа,               
С ветром сухим и колючим,
Снег посулили – не выпал.
Чашечка  крепкого кофе
С ромом - вершина желаний,
Нынче я признанный  профи
В Городе воспоминаний.
Вспомню и платье в горошек,
И в фиолетовой луже
След от твоих босоножек…
Спросишь, зачем это нужно?   
Вёдро сороки  пророчат,
Свечкам положено таять,
Всё, что написано ночью
Вам оставляю.
На память.


Рецензии