С тобою встретились весной

С тобою встретились весной

С тобою встретились весной
Вот здесь, где Площадь и Аптека,
Где Вождь, похожий на узбека,
И где Фонтан шумел водой.

Играли  громко До-Ми-Ля
В окне  напротив  на рояле,
И понимающе молчали
С весёлой  грустью тополя.

Под взглядом пристальным Луны
Шли  два счастливых  человека,
Мы были  из другого века               
И непростительно юны.


Рецензии