Той которую Люблю

Нет никого на белом свете,
Прекрасней той, кого Люблю.
Лишь для неё здесь солнце светит,
Лишь для неё сейчас пою.
Она прекрасна, словно Ангел,
Она Богиня моих грёз.
Любви огонь горит как факел,
Но я прошу, не надо слёз.
Она одна неповторима,
Она одна, мечта моя.
Душа её, нежна, ранима
Она, Любимая моя.
Мне не забыть тот чудный миг,
Когда увидел я впервые
Её улыбку, гибкий стан,
То были годы молодые.
Хоть молодость давно ушла,
Поистрепала нас судьба.
Любовь, она ведь не прошла,
И будем вместе мы всегда.


Рецензии