Одессинки - 9

Увидев пышный бюст и ягодиц объём,
Наш Яша к Розе подошёл с прямым вопросом:
- У Вас шикарный вид! А сколько веса в нём?
- В очках - сто двадцат. Далеко до паровоза.

Был Яша поражён. Он округлил глаза.
И взгляд его зажёгся сильным интересом.
-А что же за очки? Без них никак нельзя?
Они играют злую шутку с Вашим весом.

-Вы, Яша, напряглись. И очень даже зря.
И не пришла ещё причина для страданий.
Открою Вам секрет, доверьем одаря -
Я без очков не вижу вес при всём желаньи.
               29.11.19.


Рецензии
Ха-Ха-ха, им хиюх, ахиха аякар, ад меа!!!! Витя шелха

Виктор Боковой4   29.11.2019 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Рад тебя читать! Будь здоров и по возможности богат.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   29.11.2019 23:25   Заявить о нарушении