Я жизнь с трафаретом не сверяю...

Я жизнь с трафаретом не сверяю
Теорий ограниченно-научных.
Мгновенья отпускаются поштучно,
А я их так стремительно теряю.

Как будто выдувает ветром душу.
Уходит сон с остатками тепла
И оживает чистая зола...
Не отступлю! Не сгину и не струшу.

Пусть мимо и насквозь цветные тени
Проносятся и шепчут, и влекут.
Так нежно прикасается к виску
Та, что не даст мне лени и смятенья.

Над головою тает грай вороний.
Среди живущих я не посторонний...
11:53 26.06.10


Рецензии