Нет! Я не Алла, я не Алла Пугачева

Нет! Я не Кадышева и не Алла Пугачева!
Я младого тебя нафиг послалА!
Чтоб не ходил с гармошкой под окошком,
И за тобой девчат не шастала толпа!

Припев:
Да я солидна, да, я сурьёзна!
Да и неплохо я к тому ж пою!
Да, я высокая, да, очень статная -
И низкорослых я, как ты не признаю!
Да, я весёлая, да, я красивая!
И на тебя, я с высока смотрю!
И даже дело, далеко не а росте -
Тебя я просто, просто не люблю!

2. Ты каждый день, со мною ищешь встречи.
И вечерами мне покоя не даёшь,
Но я люблю мужчин чуть чуть постарше
И чуть повыше, ну как ты не поймёшь?

Припев:
Да я солидна, да, я сурьёзна!
Да и неплохо я к тому ж пою!
Да, я высокая, да, очень статная -
И низкорослых я, как ты не признаю!
Да, я весёлая, да, я красивая!
И на тебя, я с высока смотрю!
И даже дело, далеко не а росте -
Тебя я просто, просто не люблю!

3. Нет! Я не Алла, я не Алла Пугачева!
Я младого тебя нафиг послалА!
Чтоб не ходил с гармошкой под окошком,
Всё! Прощай! Со сцены я ушла!
( Но могу и не раз вернуться))


Рецензии