Вопрос

По во'лнам моих волос
Я сны отпущу в рассвет,
Чтобы ночью, сквозь тени грёз,
Долгожданный пришёл ответ
На насущный к Морфею вопрос:

Есть ли где-то тот самый брег,
На котором любой пилигрим
На песке оставляя свой след,
Знает точно, что он не один?
Что найдёт он в пучине бед
Чем бы выбить тот самый клин,
Что мешает сменить сюжет;
Что забит в глубине глубин?


Сердце ищет ответ на вопрос.

В голове жужжит рой из причин.

---
29.11.2019
22:25


Рецензии