Его глаз серее в мире нет

Его глаз серее в мире нет,
И надежней нету его рук.
Я ловлю тоскливо-нежный свет
И бегу подальше от подруг.

И когда услышу я гармонь
Там, где яблонь белых дым висит,
Выбегу, найду твою ладонь,
И останемся мы вместе до зари.

Заглянув в печальные глаза
Я без слов любых тебя пойму.
На ресницах задрожит роса
И ответит взор:и я люблю!


Рецензии