Интуиция плюс

Есть категория людей, которым знать много, вредно. Вернее, знания им на пользу не идут. Только на самовозвышение, выпячивание, и разрушение окружающего пространства, хватает ума. Эти знания в них, только пиарятся, задницей вперёд.

Один мой хороший знакомый, всегда говорил. "Там, где не знаю я, мы, справимся вместе". Но, есть люди, которые не помогут и там. А своим недовольством, и действиями, только уменьшат шансы, свои и клиента, на выздоровление.

Как говорится, людям, в таком случае, - "... то, что я знал, рассказал.
А дальше, своими ножками, ручками, и аналитическим, логическим, ... , интуитивным способом." ;


Рецензии