Одно другому не мешает...

Люблю рыбалку - этого не скрыть,
О ней могу я сутки говорить...
Но, полностью отдаться не могу,
Про мысли что мешают - промолчу...)))

Но это не спасает всё-равно,
Мелькают кадры, будто я в кино...
И этот фильм совсем не о рыбалке,
А мысли о фигуристой "хабалке"...

От этого рыбалка не страдает,
И щука с судаком блесну хватает...
Когда-нибудь красотку угощу,
Пока же в одиночку погрущу...))))

Не пойте песни мне про седину,
Я эти причитания не приму...
Рыбалка ведь наука не простая,
Откроет симбиоз мне двери рая...))))


Рецензии
Ты как всегда в стихах хорош.
То как карась, когда-то ёрш.:)))))

Александр Мокрушин   01.12.2019 18:40     Заявить о нарушении
Я мелочь эту не люблю,
А лишь крупняк всегда ловлю...)))

Александр Орлов 44   01.12.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.