Снежинка

Снежинка на ладони у меня-
Легко ей быть такой изящной.
Боится рук тепла словно огня
Исчезнет-станет девой спящей.

Узор её ведь уникален-Бога дар.
Пытаюсь рассмотреть-но вот её теряю.
И находясь под впечатлением от  чар-
Я вместе со снежинкой таю,таю,таю...


Рецензии