Нарисованых поцелуев

Нарисованнных поцелуев
Ты не бойся, не бойся, не бойся.
Ну и что, что мы мало знакомы,
Я хочу подарить тебе свойство.

Солнце видеть в каждом мгновении,
Разбавляя дней  монохромы.
И хочу подарить тебе песню,
Ну и что, что мы мало знакомы.

Ты возьми все мои смски,
И приклей весёлых эмоджи-
Сумашедшие радости всплески.
На печальные лица прохожих.

Давай вместе войдем в неизвестность.
Позабыв, как себя отдавали
В отношениях вроде красивых,
Где о чувствах мы просто молчали.

И не слушай ни маму, ни босса,
Убежим новым чувством влекомы,
Ты не бойся, не бойся, не бойся.
Ну и что, что мы мало знакомы,

Ты возьми все мои смски,
И приклей весёлых эмоджи-
Сумашедшие радости всплески.
На печальные лица прохожих.


Рецензии