Пора желанная близка...

Пора желанная близка. 
И вот зарделись облака. 

Ликуй, душа, настал твой день!
Крыло простерла счастья тень. 

Но омрачает сладость грез,
Обиженной горчинка слез. 

Ведь душ ручьи вблизи лились. 
И судьбы накрепко сплелись...

ЧуднЫм узором, жизнь-река
Ложила русло, сквозь века. 

И в омут души завела. 
И закрутила, как могла.  

И у реки круты брега...
За счастье плата дорога. 


Рецензии