В пятницу вечером с Господом! -7

ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ!Дай мне и членам нашей семьи рождение свыше,исполни нас Духом Святым.Я предаю Тебе путь и Ты направляй меня и руководи мной.Только Ты знаешь как мне лучше.Слава Тебе за все .Господи помоги мне и членам моей семьи быть быть праведниками,поступать по правде,говорить правду,любить правду и быть Твоими святыми,сохрани нас и благослови нас и наше потомство.Господи протяни мне и членам моей семьи руку помощи,подними нас,спаси нас.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Деяния Святых Апостолов 28:1-31

Господи помоги мне и членам моей семьи быть человеколюбивыми.Господи прости нас за суетные мысли.Помоги нас мыслить о том,что угодно Тебе.Господи помоги нам быть дружелюбными,гостеприимными,щедрыми.Господи исцели нас.Господи помоги нам быть благодарными Тебе и ободряться.Господи помоги нам слышать и понимать учение о Царствии Божием.Помоги нам убеждаться в учении о Царствии Божием.Господи помоги нам сердцами внимать всему,что Ты говоришь.Господи дай нам разумное сердце.Господи помоги нам быть обращенными к Тебе,исцели нас.Благодарю Тебя Господь,за спасение Божие.Господи помоги нам слышать проповедь о Царстве Божием,учиться о Господе Иисусе Христе.


Рецензии