разговор с Wi-Fi

Дай обратный пароль
мне , привратник Wi-Fi .
Нужно выйти домой ,
в жизни чувственный край .
Где уносит бемоль
истерических нег .
Где не голый король
исполняет комбэк .

Улыбнулся Wi-Fi : нет обратной двери .
Передвинулся край
на пол жизни в iT .
Мы теперь между двух
побережий времен.
Я лучи раздаю
от одной из сторон .
Ловит завтрашний день
сетью новых забот
Виртуальная сень
ирреальных свобод .
Как от века уйти?
Кто же пишет ключи
От камбека к сети
виртуальных причин.

-------------

комбэк - в искусстве / возвращение на сцену когда-то популярных, но позабытых героев
камбек - возвращение , переворот игры.


Рецензии
Мы теперь
между двух
побережий
времён...

...

Не буду
подбирать
рифмы...

...

Ростислав,
вы-
действительно
дарите
н е ч т о
большее,
чем стихи...

С дружеским
теплом.

Анна Чернокнижникова   29.11.2019 23:54     Заявить о нарушении
дружески согрет)

Ростислав Хом   30.11.2019 18:59   Заявить о нарушении