Не бойтесь одиночества, не бойтесь...

Мы в этот мир одни приходим и уходим...
По сути-все мы в этом мире одиноки...
Рождаемся,растем,семью заводим...
Но всё это до времени,до срока...

Вы замечали:иногда так хочется покоя,
Остаться в тишине,без лишних голосов...
И одиночество, и тишина вас успокоят...
Что не смогли бы сделать уговоры...сотни слов...

Та тишина внутри и тот покой  души,
Уравновесят вас как будто, уравняют...
Частицей вы становитесь природы и глуши...
И эта глушь вас тишиною исцеляет...

Не бойтесь одиночества,не бойтесь,-
Оно порою лучше шумных излияний...
В мир одиноко приходя и уходя-настройтесь:
Лишь одиночество-дорога откровений,покаяний,

Лишь самому себе ты скажешь честно,без обмана,
Лицом к лицу с собой и в тишине...
Мы все бываем одиноки-поздно или рано...
По воле собственной... или старанием извне.


Рецензии