Песенка про букву Ё

В стране, где ё-мобили,
Конечно – ё-дороги!
Об этом знает каждый
Дурак и не дурак.
Ах, если б две беды
В России только были,
А то, куда не плюнь –
Всё наперекосяк!

Чиновники на стульях
Не ёрзают нисколько.
Видать, по ним давно
Не проходил Мамай.
Их не исправит бабка,
Не Ёжка, не колдунья,
Не Галкин и не Гальцев,
Не Ёкарный  бабай.

Весёленькую песню
Нам сочинить хотелось,
Легко и немудрёно
Её для вас пропеть.
Не ёрничать, конечно,
У нас не получилось,
Едрён-батон, метёлка
И ёж твою же медь!

Ну, как же ё-моё,
Нам не любить Россию?
Она всех приютит
И всем найдёт жильё.
Какие бы слова
Мы не произносили,
Правдивее звучит,
Когда на букву «Ё».


Рецензии