***

ты говорила
что я тебе нужен
(потом правда
отказалась от этой затеи
потому что в три ночи
я предложил тебе выспаться
- утро мудренее)
говорила что любишь
что можешь только со мной
что мы будем дружить
а теперь
где это все?
привет-пока
неужели я должен
слова поделить на ноль?
мой самый близкий человек
ты исключила меня
из своей жизни
где твои хваленые
воспоминания?
вот и получается
милая
ты моя любовь
моя боль
и мое самое главное
разочарование


Рецензии