Вернитесь Ангелы

Ну почему , зачем, ну как же так. Ангелы нас покидают  навсегда. Не уж то мир не совершенен и чистоты здесь больше нет а вы нам посланы мгновением оставив в  душах наших свет. Не уж то мир погряз в пороках а у любви здесь места нет. И только память нам напомнит. Ваш лучезарный божий свет.
         Пр - ев
Ангелы!!!  Мы просим вас вернуться. Умоляем небеса, вас отпустить. Памятной слезой сердцем и душой,будем ждать и помнить вас всю жизнь.
             2
Ну как же так ,зачем ,ну почему. Ангелы нам не допели жизнь свою. Наполнив чувствами наш мир, сердца частицами души. Вы подарили нам себя,на все года,на все века. Напомнив  голосом своим о чистоте земной любви. Вы устремились в небеса. В созвездье  мира и добра.
          Пр - ев


Рецензии
Уходят лучшие из нас.

Афина Аклидис   17.01.2020 10:15     Заявить о нарушении
Вообще не справедливо.
И не хочется,чтобы так происходило.
Благодарю Афина.

Мухаммад Давыдов   17.01.2020 18:02   Заявить о нарушении