красная шапочка

               
со сна потеют жилистые сосны
на берегу березняка
отогревая косточки пока
пытаешься понять куда ты сослан
в похмельном теле грибника
не всё в порядке барахлит нога
заметно посиневшая на срезе
теперь нуждается в протезе
а шляпка зачервивела слегка
             
2019


Рецензии