Когда любят, слов не хватает

Когда любят, слов не хватает...
Ветер колкий стучит в окно,
Небо падает, снег ослепляет...
И снимается где-то кино.

И я буду единственный зритель,
Оценить постановку несложно...
Режиссер молит всех: "Помогите",
А актеры:"Играть невозможно"...

Солнце - кошкой по кручам небесным,
Млечный путь за собой оставляя,
И котятами - людей беспечных,
Что свою жизнь прос...али, играя.

Я хочу, чтобы снег запомнил
Хриплый стон и мой смех, что не тает,
Что люблю теперь зимнее солнце...
...Когда любят, слов не хватает.


Рецензии