Замполит

Служил я в танковом полку на границе с Польшей... Столько лет прошло... Но нашего здоровенного весельчака замполита помню до сих пор...

Был у нас замполит батальона...
Как ни мойся, потеет солдат.
...По утрам он во время подъёма
С наслажденьем вдыхал "аромат"...

"Мужики, ночью секс вы смотрели? -
Заходил утром он к дембелям, -
Во поляки дают, в самом деле!
С полведра! Её б в казарму к вам!"

Дембеля с восторгом: "Да! Смотрели!
В фильме девки прямо высший класс!"
Посмеётся капитан... На деле ж
Он смотревшим три наряда даст...


Рецензии