Ты ушел в дождь

Ты ушел в дождь
И позвал в холод
Мой великий вождь
Мой душевный голод

Ты ушел в дождь
Сдедав меня свободной
Сила любви - мощь
Даже при погоде нелетной

Я уже не в плену
И почти протрезвела
Капли дождя смыли вину
За то,что тебя хотела...


       ***


Рецензии