Диссонанс

   ДИССОНАНС
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Когда на сердце пустота,
Когда всё  корчится от боли,
Скажи себе ты,- не беда,
Скажи что духу, силой воли.
И пусть предавшие друзья,
Смеются в спину часто вволю,-
Иначе видимо нельзя,
Устроить жизнь свою и долю.

ПРИПЕВ
Подарит жизнь, я знаю шанс,-
Откроет к счастью   двери.
И сгладит этот диссонанс,-
Все горечи, потери.
Душа, как роза расцветёт,-
Расправит свои крылья
И ввысь, та птицею уйдёт,
Над пропастью, над былью.

2.Когда на сердце пустота
И нечем душу  успокоить,
Скажи что духу,- ерунда,
Оно того не стоит.
И пусть вчерашние друзья,
Решили  отдалиться,
Но знаешь, жизнь она,- игра,
Всё может приключиться.

ПРИПЕВ
Подарит жизнь, я знаю шанс,-
Откроет к счастью   двери.
И сгладит этот диссонанс,-
Все горечи, потери.
Душа, как роза расцветёт,-
Расправит свои крылья
И ввысь, та птицею уйдёт,
Над пропастью, над былью.


Рецензии