Край желанный

Меня Сам Спаситель на небо ведёт
И в край вожделенный, желанный введёт.
Весеннее солнце в нём вечно сияет
И вечная радость царит, пребывает.

Там скажет Он мне, что могу я войти,
С меня снимет крест, что несла я в пути.
Спасённые там пред Христом меня ждут,
Торжественно песни Ему все поют.

В нём в славе небесной, вдали от забот
Поёт, Его славя, спасённый народ.
Поёт с чувством радости, в Божьей любви
О жертвенной, чистой Христовой Крови.

Двенадцать жемчужных ворот там стоят,
Из дивных небесных камней состоят.
Достигнут лишь те из людей тех ворот,
Кого Сам Иисус от грехов их спасёт.

Там славное дерево жизни растёт,
Цветёт всё кругом, аромат издаёт.
Там будем мы благость Христа воспевать
И вечную славу Его созерцать.

Христос приготовил обитель для нас,
Блаженство, какого не видел наш глаз.
Но тех там не будет, кто здесь средь сует,
Любил больше тьму, чем негаснущий свет.

И хоть я пока на земле нахожусь,
На небо я силами всеми стремлюсь.
Хочу лишь Христа на земле я любить,
Чтоб в вечности славной могла с Ним я жить.

29.05.2011


Рецензии