Смехалёнки. Дубль 1

   На траву нынче год удачный,
   Сено даже в моей голове.
   И пишу я стихи, и плачу,
   Ржёт Пегас надо мной в торжестве.
        *  *  *
   Из какого же я  матерьяла,
   Что не страшен мне  адский огонь?
   Смерть последней захохотала,
   Говорила- ты, Бога не тронь!
        *  *  *
   Впереди дураков всей планеты,
   С гордо реющим флагом в руках,
   Из застенок университетов
   Я бежала с лапшой на ушах.
        *   *   *
   В заботе о счастье ближних
   Трудиться не устаю,
   В беспутном запое книжном
   Сгубила я жизнь свою,
       *   *   *
   Не доучил меня мой батя,
   Хоть родилась я точно в срок.
   Теперь живу в шестой палате,
   Есть время выучить урок.


Рецензии
Не вини батю, что мало платье.
А времена для всех жестоки, учи уроки.
С улыбкой.

Владимир Мусатов 4   30.01.2020 07:15     Заявить о нарушении
Ну, прям как батя!

С ответной улыбкой,

Алена Рябинина   30.01.2020 07:16   Заявить о нарушении
Я сам и батя и дед...

Владимир Мусатов 4   30.01.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.