В память о тебе

 
В ответ не стану говорить,
Пусть гнев весь обращён ко мне.
Хочу я кротость сотворить,
Быть мирным в память о тебе.

На небе скажут - вот плоды.
А кто-то это здесь узрИт.
И даст Господь испить воды,
И суетность тебе простит.
 

 


Рецензии