поклонница

спонсор всех моих грустных ночей,
автор ритма сердечных струн,
предводитель моих палачей,
мой свидетель, мой яд, мой Перун.

кто же я? видно, просто прохожая?
или пёс, верно ждущий хозяина?
ведь любовь, ни на что не похожая,
оказалась вполне осязаема.

стань хранителем этого сердца,
улыбнись своей горькой улыбкой,
прикажи пред тобою раздеться,
и свершить этой жажды ошибку.

приму внутрь тебя от бессонницы.
только глянь, как трепещет огнём,
тело самой ярой поклонницы..
так оставь свой автограф на нём?


Рецензии