И кормлю её с ладошки...

Кто хозяйка в моём доме,
Кошка Муська, или я...
Мне она сегодня гостья,
(От соседки убежа...)

Нравом кошечка "крутая",
Свысока на всех глядит,
Всё кошара понимает,
Жаль, как мы не говорит

Молча трётся мягкой шерсткой,
Значит, "нА руки возьми"
И кошачьею гребёнкой,
Спинку долго почеши

И опять ластится снова,
(Догадайся мол, сама)
Покорми меня с ладошки:
"Только, я не ем мыша..."

И сосиску мне не надо,
МсЯУ, МсЯУ, подавай,
Угощенье сё, по нраву,
Да помельче нарезай...

На второе дай сметанки,
С горкой сверху, не жалей,
Чтобы бортик был в "два пальца"-
Нету трапезы вкусней

Угодить хочу...стараюсь,
То - любимица моя...
А придёт за ней хозяйка,
Не поймать и за полдня...


   фото личное


Рецензии
Сколько же радости приносит такая гостья и умиления! Ничего для нее не жалко...
А красотка какая! И фотомодель, и циркачка (вон куда забралась). И даже -
Муза!))) Спасибо, Зинаида! Порадовали. Всех благ!
С теплом души, Вероника.

Вероника Горбунова   17.01.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.