маргарита ольга

маргарита оля Ваш мастер пава сбрендил
нажал вина и думает гнать самогон
а Вы к нему чуть что с колбасой и бренди
а он такой что любую готов в загон
но с Вами маргарита ольга хоть Вы и стерва
промашка вышла промашечка Вашу мать
он вдруг осознал была бы такая первой
других ему б ни до всех ихних дырок знать
маргарита ольга звучит как припев романса
маргарита ольга такой скоро будет вальс
маргарита ольга версаль моего прованса
маргарита ольга о лучше бы Вас не звать
ну а как не звать всюду черствые и не ценят
всюду правят лошицы один конюшиный бал
если мне надоело канючить у бл*дской сцены
и любя Вас заочно я всё-таки их *бал
маргарита ольга оленька оленёнок
мне досталось сермяжное ремесло
но такую как Вы я отчаянно ждал с пелёнок
и вот сердце моё в Вашу прерию унесло
маргарита оленька сонечко день мой ясный
маргарита оленька милая я страшко
                только с виду, голуба,
            признаюсь, внутри потрясный
      и любил бы и жаловал Вас, зазнобушку,
как никто, маргарита ольга,
              версаль моего прованса
маргарита ольга сейчас перейду на бас
маргарита ольга звучит как припев романса
маргарита ольга такой скоро будет джаз!


Рецензии