Тебе я не посмею сделать больно

Тебе я не посмею сделать больно.
Чувства спали с плеч моих?
Скажу я правду, и скрывать не буду долго,
Зачем мне это всё таить?

Тебе больней, ведь знаю, будет,
Если буду нагло врать.
Мало было битых судеб?!
Прямиком попавших в ад?!

Мало было ли разбитых
На осколки, на куски?!
Мало ль было позабытых
В этой жуткой нелюбви.

Знаю, знаю, это больно.
Не люблю я эту ложь.
И теперь, с меня довольно -
Не воткну я больше нож.


Рецензии