Вроде солнце греет сопки

Тень ложится на задворки,
Жизнь не в радость нынче стала.
Вроде солнце греет сопки,
Только, не по мне сияло.

Миг живёшь... Одно мгновенье,-
В склоках, быте, суете.
И не греет вдохновенье, -
Строчки сыплю в пустоте.

Тень ложится, солнце скрылось, -
День ушёл и я уйду
В дивный край, где всё искрилось,-
Полечу на ту звезду.

К водопадам и рассветам, -
В дивный мир, где живы все...
Это - лишь мечта поэта...
Тень ложится на песке.


Рецензии