запах из памяти

Я помню запах чабреца -
Он и теперь на косогоре...
И запах мамы и отца,
Пришедших с луга или с поля...
В себе все запахи Земли -
Пока жива, любить я буду!
Нам отдал их Творец - свои!
А Он всегда со мной, Повсюду!

На фото из ин-та: Родные просторы.Дон.


Рецензии