Пасмурно, туманно и дождливо...

Проснулась - пасмурно,туманно и дождливо...
Дождь в мой сон монотонно простучал каплями грусть,
тем самым будто бы опустошая,отбирая силы,
так уж и быть,я в грусти с ним на время соглашусь.

Так серо,пусто на душе,до боли,плача,
как будто что-то не хватает,а точней кого.
Новый день это состояние переиначит
и не оставит от терзающих опустошений ничего.

Скорей бы...заново уснуть и вновь проснуться.
Хочу все перечувствовать,переиначить,чтоб хотелось жить.
Новому дню с светлой надеждой улыбнуться,
о том,что в прошлом дне меня тревожило,забыть.


Рецензии