Зимняя сказка

Хороши, вы, хороши
Родины просторы!
Как приятны для души
Зимние узоры.

Заметает дивой снежной
Русские дома,
А в сугробах заигрались
Дети со двора.

Ледяной мороз резьбой
Описал весь край,
Путь с холодною каймой
Превратился в рай.

Белым лебедем предстали
Ржаные поля,
И сравнялась ширь земная
С небом короля!

Я за Музу и стихи,
Моя Русь шальная,
Непутевые грехи
Все тебе прощаю!
             14 января 2016г


Рецензии