У меня всего одна молитва

У меня всего одна молитва,
Которую читаю перед сном,
И в голове яркою палитрой,
Ты нарисована моим теплом.

Рисую счастье воображеньем,
И мир, в котором я и ты,
Влюблены до головокружения,
И где сбываются мои мечты.


Рецензии