Так много хочется тебе сказать, подруга...

Так много хочется тебе сказать, подруга,
            Хоть и недавно виделись с тобой…
Одной вибрации… одного поля – круга,
            Сегодня пятница, и завтра выходной…
Ты, знаю, чувствуешь меня, родная,
            Частенько указатели даёшь…
Какое счастье, что ты есть такая!
            Ты и  без слов меня поймёшь…
Благодарю  Вселенную, Творца,
            Которые  устроили  нам встречу –
Пускай людские  бьются в унисон сердца…
            Уже звонишь?     Сейчас отвечу…

Так много хочется тебе сказать, подруга…


Да Будет Воля Твоя – Божественная!



29.11.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии