Лошадь решила в Москве погулять

Лошадь решила в Москве погулять.
Лошадь в метро опустилась опять.
На эскалатор ступила она.
Ну, не стоять же на нём, как стена!

Нет, разбежаться- и быстро бежать!
Весело будут копыта стучать.
Скорость всегда добавляет огня!
Тётеньки снизу, не трожьте меня... (2018г.)


Рецензии
Очень забавно получилось. )))

Конева Ольга Валерьевна   29.11.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Васильева 14   29.11.2019 20:53   Заявить о нарушении