Святая Русь - залог и доля

Святая Русь - залог и доля,
за все в ответе только мы.
Да, будь на то Господня Воля,
не отдадим врагу Москвы!

Воскреснет Русь на пепелище,
нам Бог последний шанс дает.
И будет то, чего мы ищем,
Он нас давно на Небе ждет.
   


Рецензии