Величье Бога видно нам во всём

Величье Бога видно нам во всём:
В прозрачности озёр и в небе голубом,

В плывущих облаках и в капельках росы,
В прекраснейших цветах невиданной красы.

В полёте журавлей и в трели соловья,
В кристальности воды текущего ручья,

И в белизне вершин, и в рокоте ветров
Непреходящий Твой величественный зов.

В бескрайности морей, во взмахе мотылька,
В сиянии луны видна Твоя рука.

И в солнечных лучах – природы торжество!
Увидишь Его силу, мудрость, Божество!


Рецензии