Не стой на ветру

Не стой на пороге
Не стой на ветру,
Дай мне ответ или я просто уйду.

Не стой на пороге
Ты либо в жизнь мою войди
И с ней что-то сотвори,
Либо просто выйди.Уйди.

Я устала. Устала каждый раз
По холодным  ночам, слышать и слушать
Как сердце ровно рвётся пополам.

На вид я та,
Которая всё сносит и ждёт,
А в душе всё бушует, волнует вновь.

Каждому  знакомо это чувство-
Безвыходность. Потеря и страх.
Три в одном, как все говорят.

Хочется кричать , закричать
И кого-то на помощь позвать!
Стать бы смелой , чтобы развеять,
Разорвать все эти сомненья.

Пусть ночь темна
Надежду подарит мне утро
И я утру эти глупые,горячие слёзы.

Пусть осудят, пусть не поймут
Впрочем, если что-то не так, то прошу,
Не обессудь.

Холодной , одинокой ночью
Кто-то тихо прошепчет - "Не плачь. Не грусти. Лучше верь и жди. Живи..."


Рецензии