Подсолнухи

Где-то у быстрой речушки подсолнухов край.
И улыбается сверху щекастое солнце.
Жёлтых цветов океан, восхитительный рай.
Солнце с цветами, и так поразительно сходство!

Срочно мольберт, кисти, краски... картину писать.
В цвете озвучить всю мощь полевого бесчинства.
Чтобы подсолнухов солнечных свет передать.
И не спугнуть совершенство такого единства.

Эту картину с любовью домой принесу.
В рамку оформлю, на видное место повешу.
И в голове хитрый план на июнь припасу.
Я жёлтым морем цветов и во сне даже грежу!

29.11.2019


Рецензии