Суши - роллы, роллы - суши...

Суши - роллы, роллы - суши...

Ой, спасите наши души -
Нынче очень жаждем суши!
Мы с утра сидим на суше,
Вау! Догрызли с пивом суши...,

Налегаем мы на роллы,
Заряжаем Моторолы, -
Чтобы вашим позвонить
И на ролы пригласить!

Ты на роликах катайся,
Все же роллом наслаждайся!
Ну, приди, попробуй роллы -
Звонят наши Моторолы ...

29 НОЯБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии