такие звери

он спит со мной в моих ногах
мой верный кот,почти как рыцарь
его ношу я на руках
когда собаку забоится

вот так с заботой о коте
проходят дни моей науки
все дело стало быть в хвосте
и сердца стуке

его лелею,глажу я
а он в ответ-сильней мурлычет
он рыцарь мой -моя броня
я ухожу,зовут меня,меня он ищет

и долго ходит по углам
протяжно плачет
меня зовет,как дети мам
по дому рыщет

он тщетно ищет,не найдя
ложится к двери
чтобы погладили придя
такие звери...


Рецензии