Мат

Вы спросите?
Sprechen sie Deutsch?
Я отвечу не чего не тая,
Шпрехен зи дойч не для меня.
Спросите, How do you do.
Я вам скажу что идите в ....
Ну а если, ;conoces el espa;ol,
Я скажу на ...
Пошёл!!!


Рецензии