Довольно

Распрощаться, одернуть постель
Улыбнуться, взъерошить волосы
Пусть качает как ту колыбель-
Хорошо с тобой. Лучше порознь.
Хорошо с тобой - как мечта из мечт
Розоватая, пахнет праздником
Только я привыкла без рук и плеч
Как младенечек из отказников

И уютно мне и свободно мне
Территория отторжения
Мне дано сиять мне дано звенеть-
Небывалые ощущения

И довольно.


Рецензии