Дождь барабанит в душу мне

Дождь барабанит в душу мне,
А ветер сердце рвёт на части.
Там во дворе, зима вполне,
А за окном моим, ненастье.

Бегут слезинки по стеклу,
Да что за прихоти природы.
Узоры были поутру,
Сейчас вон слёзы непогоды.

Распишет нам мороз за ночь,
Стекло, красивыми цветами.
Но лишь уйдёт он утром прочь,
Вновь по стеклу, стекут слезами.

И у людей бывает так,
В душе то стужа, то вдруг пламя.
Мы не поймём себя никак,
Да что творится это, с нами........

А. Савин.
29.11.19 г.


Рецензии