Ощущаю счастье

Как на душе становится светло,
Когда с тобой встречаюсь взглядом.
Как на душе становится тепло,
Когда твое дыханье ощущаю рядом.

Спасибо, милый, за твою улыбку и тепло,
За радость на душе от каждой встречи!
Благодарю судьбу! Мне очень повезло!
Я ощущаю счастье в этот поздний летний вечер.


Рецензии