***

Каждая девочка мечтает о любви.
Каждая желает счастье обрести.
Только не всегда сбываются мечты,
а перед глазами снова стоишь ты
с милою улыбкой,
добрыми глазами...

Надо распрощаться с детскими мечтами...


Рецензии